SnapDish
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この時は、とみくみさんの方法で。
コールドスタート160℃×10分→200℃×20分
私は、
コールドスタート140℃×20分→200℃×20分
私のより、クラストがソフトで、サンドでいただきました。美味しかったです(*^^*)
いろいろ試すと面白いですね(o^^o)
次は、おたまさん&みゆきさん焼成法で
焼いてみます(*^^*)
とみくみさん、ソフトな仕上がりだね!
成型ぶちゃいくでごめんね🙇練習します💦
サンドにする時は、こちらの焼成法にしようかな、、(o^^o)
食べともお願いします(*^^*)
いつも一辺倒な焼成法なので、変えてみると、どんな焼き上がりになるか楽しみですね(o^^o)
とみくみさん焼成法は、柔らかめで生で食べたくなります(*^^*)
ちなみに、べんべんさんはどんな焼成法ですか?って聞いちゃっていいのかな?💦
リスナップもありがとうです(*^^*)
お待たせしました(^^;;
成型頑張るわ!💦巻きが反対でしょ?!( ̄▽ ̄)
手こねもだいぶ慣れてきました(*^^*)
でも、この後、巨峰酵母無くなって、たまちゃん&みゆきさん焼成法は、マンゴーなの、、😂あんまり比較にならなくなっちゃった(>人<;)
続けてupしたから、よかったら見てね(^_−)−☆
リスナップもありがとうです(*^^*)
すごぃ~(*≧∀≦*)
勉強熱心だね♪尊敬~♡
うんうん♪クラストソフトに見える♪
これはサンドにしたくなるなぁ~♡
食べ比べたいわ(*´∀`)♪
どちらも凄いですね!ホントに食べ比べたいです!!
食べ比べ番組の進行は彦摩呂さんに♡
一気に和らげてみました(笑)(≧∇≦)/
いつも一辺倒な焼成法なので、ちょっと変えて焼いてみました(*^^*)
ちょっと前なんだけどね、、(^^;;
こちらも、ソフトな仕上がり💕
美味しかったです!
リスナップもありがとうです(*^^*)
行ったり来たり、ありがとうございます🙇
どちらも美味しかったです(*^^*)
彦摩呂、今回はいきなり柔いねぇ〜(笑)
リスナップもありがとうです(*^^*)
私もコールドスタートやってみます୧꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱୨ᵎᵎ✧
酵母が違うし、条件がちゃんといてないから、何とも言えないんですけどね、、詰めが甘い(^^;;
リスナップありがとうございます(*^^*)
恥ずかしながら私、SDを始めるまでそんなに焼成方法を気にしたことがなくて、全っっ然分からないんです😭😭
というか、レシピ通りに、、って感じかな。
yucca@ちゃんやSDのパン作り職人様達のを見ながら、勉強中です(*´˘`*)♡
私も同じようなもの、、(^^;;本通りに焼いてます。SDで、初めて焼成温度、意識しました。みなさん、それぞれ違うんですね〜(*^^*)
お仕事お疲れさまでした。
たくさん、残パン作ったよ😂
少しはマシになったかな、、。
ところで、PONカンパはどうでした?(((o(*゚▽゚*)o)))みかんの味がした?気になる〜
リスナップもありがとうです(*^^*)
酵母って、ほんと 不思議ですね。