SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鰻巻き・芽キャベツわさび醤油浸し・黒糖おさつバター。
美味しそう〜っ💕この盛り合わせステキです✨
こちらこそありがとうございます😊
コレ、大変喜ばれました。
芽キャベツは実家の畑て採れた物なんです。
まゆさんのご実家の畑、素晴らしいです✨芽キャベツ、お店とかだとあんまり並んでなくて、手に入らない💦ことも多いですもの。
フォロー、ありがとうございます💕ぜひ、リフォローさせてくださいネ😊
フォローありがとうございます💛
よろしくお願いします(^人^)
りんさんの🐝さんのおかげさまですね( ´ ▽ ` )ノ
畑に育ってる芽キャベツって可愛らしいんですよ(o^^o)
家の地域(静岡なんですが)では家庭菜園で結構作ってます。
つくったよ投稿どうもありがとうございました。
すみません🙏今日気づいて、あわてて、コメントしてました。
このおさつバター🍠💛みなさんに愛されてたくさんリピートしてくれているのがわかりました。
少しずつ盛って、おしゃれな盛り合わせの仲間に選んでくれてとっても嬉しいです。
これからも是非是非黒糖おさつバターをよろしく💛
わたしも。久々につくりました。☺☺☺🍠🍠🍠👍👍👍💗💗💗
わざわざコメント&リスナップをありがとー(^O^)/
実は、ももちゃんがコメントしてくれた日ね。
私も黒糖おさつ作って食べたんだよ。
若竹煮の奥の藍皿にありまーす(*^^*)
美味しくて素朴なんだけど盛り付け次第ではおしゃれにもなって最高の甘みですよ。
こんな女子になりたいなぁ。