• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/03/25
  • 492

ももちゃんの黒糖おさつバターを盛り込んだ前菜

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
昨日お客様にお出しした前菜3種。
鰻巻き・芽キャベツわさび醤油浸し・黒糖おさつバター。
モグモグありがとうございます😄
美味しそう〜っ💕この盛り合わせステキです✨
To: apareru99 さん♪
こちらこそありがとうございます😊
コレ、大変喜ばれました。
芽キャベツは実家の畑て採れた物なんです。
To: mayuwo
まゆさんのご実家の畑、素晴らしいです✨芽キャベツ、お店とかだとあんまり並んでなくて、手に入らない💦ことも多いですもの。
フォロー、ありがとうございます💕ぜひ、リフォローさせてくださいネ😊
To: apareru99 さん♪
フォローありがとうございます💛
よろしくお願いします(^人^)
りんさんの🐝さんのおかげさまですね( ´ ▽ ` )ノ
畑に育ってる芽キャベツって可愛らしいんですよ(o^^o)
家の地域(静岡なんですが)では家庭菜園で結構作ってます。
まゆさん!
つくったよ投稿どうもありがとうございました。
すみません🙏今日気づいて、あわてて、コメントしてました。
このおさつバター🍠💛みなさんに愛されてたくさんリピートしてくれているのがわかりました。

少しずつ盛って、おしゃれな盛り合わせの仲間に選んでくれてとっても嬉しいです。

これからも是非是非黒糖おさつバターをよろしく💛
わたしも。久々につくりました。☺☺☺🍠🍠🍠👍👍👍💗💗💗
おしゃれやぁ…(´∀`*)
まゆさん から もも
ももちゃん♪
わざわざコメント&リスナップをありがとー(^O^)/
実は、ももちゃんがコメントしてくれた日ね。
私も黒糖おさつ作って食べたんだよ。
若竹煮の奥の藍皿にありまーす(*^^*)
まゆさん から 🌀
まっきー♪
美味しくて素朴なんだけど盛り付け次第ではおしゃれにもなって最高の甘みですよ。
こんな女子になりたいなぁ。
もぐもぐ! (33)
リスナップ (3)