• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/01
  • 637

カルボナーラ

みんなの投稿 (3)
ソースに卵黄を使用せず、温泉玉子を乗せました♪( ´▽`)
後のせ温泉卵*\(^o^)/*おいしそうですね(≧∇≦)♪カルボナーラ大好きで作りますが、やった事ないので今度やってみます(*^_^*)
To: junna3 さん
リスナップありがとうございますー💖
ソースに卵黄を入れると、火入れ加減が難しいカルボナーラも、温玉乗せにすると簡単に♪( ´▽`)
材料はパスタに生クリームとハーブ入りクリームチーズ、ベーコンと玉ねぎ、そして温泉玉子✨
よかったら、試してくださませ〜✨
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)