• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/09/09
  • 2,389

ビスコッティ プレゼント!

レシピ
材料・調味料
HM(ココナッツ) 200g
小麦粉 100g
フルーツグラノーラ(カロリーハーフ)100g
ココナッツ 30g
3個
砂糖 50g
チョコチップ 30g
作り方
1
卵をといて小麦粉、HM、グラノーラ、チョコチップ、ココナッツ、砂糖と混ぜる
2
さっくり混ぜたらクッキングシートの上に平たく形を作ります。
3
天板上段 170度30分やきます
4
焼けたら食べやすい幅に切り分け倒し
160度20分焼いて焼けたらそのまま冷まします。
ポイント

柔らかいのが好きな人は、1度焼いたところでいただきます。思いっきり固いのがすきな人は、2度焼いた後で熱い天板の上に乗せたままさますとしっかり硬くなりますよ。

みんなの投稿 (1)
日頃お世話になってる方にプレゼント!
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)