SnapDish
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じゅんこさんのビスコッティを見て、丁度イチゴ酵母が出来上がったので挑戦してみました(#^.^#)
ココナッツファインがなくてロングで、アーモンドのかわりに胡桃ですが、、^^;;
焼いてる最中から、甘い香りが〜(^。^)
とっても美味しかったです。
美味しいレシピありがとうございます(*^^*)
苺酵母大活躍ですね~(^ω^)
イチゴ酵母ならイチゴの香りもしますね♪
私もビスコッティ作りたくなりました!
リスナップありがとうです(*^^*)
苺酵母ちゃんが元気なうちに、、。と思って^_^
コーヒーに浸しながら食べたりしました。美味しかったです*\(^o^)/*
リスナップありがとうございます(*^^*)
あま〜い香りがぷ〜ん!と(^^)
今日、ママ友ランチに持って行こうと思います^_^
とても素敵なスナップですね( •ॢ◡-ॢ)-♡ 苺酵母というものがある事を初めて知りました!いつもゆかさんの投稿を見て勉強になります❀苺の良い香りがするビスコッティ、美味しそうですね♡
リスナップありがとうございます(*^^*)
私も、酵母の世界はまだまだ未知の世界です。お勉強中〜(^^)
苺以外にも、りんご、レーズン、酒粕、ヨーグルト、玄米などなどいろんな酵母が起こせるみたいです。苺に水、お砂糖を入れて放置すると、あら不思議!泡がブクブク!生きてるんですね〜(^。^)
苺のビスコッティ、美味しかったですよ(*^^*)
リスナップありがとうございます(*^^*)
ついに、酵母の世界に再び足を踏み入れてしまいました( ̄▽ ̄)
なんとか、苺がシュワシュワ言ってくれたので、嬉しかった〜(≧∇≦)
今、元種を仕込んでみましたが、どうなんだろう〜。ビミョー( ̄▽ ̄)
酵母のこと、またいろいろ教えてくださいね(*^^*)
写真変わりましたね!(((o(*゚▽゚*)o)))
ステキ!
リスナップありがとうです(*^^*)
美味しかったで〜( ̄▽ ̄)
こちらにも!(((o(*゚▽゚*)o)))
リスナップありがとうございます(^^)
うれしっ!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
スナップ素敵です。美味しそう
私もアーモンドの代わりにクルミで作りました!!
私、このビスコッティの為に、新たなイチゴ酵母を仕込みました( *´艸`)
リスナップありがとうございます(^^)
お友達にも喜んでもらえました(*^^*)
今もお一ついただいております(笑)カメば噛むほど味が出る感じが好き〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ