薄力粉だけでもOKフィリングもお好みで。酵母エキスもなんでも良いと思います。ガスオーブンを使用しました。オーブンによって焼き加減は調整して下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イチゴの香りがしますよ♪
無くなると寂しいですσ(^_^;)
酵母スゴイ~✨しかも、ビスコッティもスゴイ~イイ✨
憧れるわ~
リフォローさせて頂きました
よろしくお願いします💚
自家製酵母って何々?面白そう!から始まって、すっかりハマってしまいました。
ぷくぷくと酵母が動きだし、それでパンが焼けると嬉しいです♪
ビスコッティはとっても気に入ってしまい、無くなると寂しいですσ^_^;
今日無く成ったので、又焼かないと!
めっちゃ教わりに駆けつけたいです🐹💦
酵母のいろいろHPとか見かけますが…腰が…重い…