玉ねぎは片栗粉にまぶしておくことで、旨味が逃げずジューシーに仕上がりますよ!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コレ、病みつき〜👍
冷めても柔らかくてお弁当にもオススメですよ☆
こんな素敵な蒸し器はないけど、作ってみたいです(*^^*)
とってもジューシーですよ👍
旨旨です☆
ちょい面倒な仕込みですが、頑張った甲斐がありました〜♡
リスナ(*´∀人)ありがとうございます♪