• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/05/16
  • 669

Aya☺︎さんの料理 レーズン酵母カンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
前回ヨーグルト酵母でグラハム粉入りたくさん作ったので今回は潔くプレーンで。
前より冷蔵発酵の時間短かったんだけどやや酸味が出てきてる。
加水80
このムチッと感夫は好きではないらしい。
こないだのバゲットが理想的に出来すぎて、若干ハードルがあげられた気がします😂

#カンパーニュ #手作りパン #ランチ #あさごはん #パン #ラミネーション #元種 #レーズン酵母 #おうちパン
もぐもぐ! (64)
リスナップ (3)