• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/09/26
  • 885

自家製ナンプラーde蛸のタイ風カルパッチョ

みんなの投稿 (3)
イワシを塩漬けした時に出来る汁をこしてナンプラーが出来ました😃
すだち汁と合わせて爽やかになりました✨
ゆぅさんのお料理、いつも凛として大好きです( ´ ▽ ` )
自家製ナンプラーもいいですねー(=´∀`)人(´∀`=)
ゆぅ から シリリ
シリリちゃん、リスナまでありがとうございます😃✨
凛⁇そーかな💦嬉しいお言葉です💞
イワシの塩漬けした時、レシピに、残った汁はナンプラーですと有って、たまたま出来た感じ😃捨てずによかったです✨
もぐもぐ! (85)
リスナップ (6)