• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/03/09
  • 3,477

平目のタイ風カルパッチョ

レシピ
作り方
1
ニンニク、ホムデン、パクチー、プリッキーヌ(豆板醤)、酢、レモン汁、ナンプラー、ブラウンシュガー
みんなの投稿 (5)
香り野菜と共に。
寝かせてた平目も食べごろで美味でした。
寝かせてた平目ってあの時の?

そもそも平目ってあおむけ?😪
うつ伏せ?😪

ああ…どうでもいいですな。
この前の柑橘と合わせたのも
美味でしたよ😋
ゆぅ から たけ
たけさん

さすがにこの前の平目が最後で、
これは少し前に作ったものでした(^_^*)

生まれつきうつ伏せしか出来ない型かしら?
あおむけの平目は海でも魚屋でも見た事がないですね🙃 ❓
とても!美味しそうですね
ゆぅ から Hiroshi Okamura
ありがとうございます🌼
美味しいですよ(^_^*)
もぐもぐ! (140)
リスナップ (6)