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手料理
  • 2017/04/04
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イチゴとハンペンのガトー仕立て

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【 イチゴとハンペンのガトー仕立て 】
真夜中キッチンの今夜のおつまみは、
ハンペンを使った一皿です
紀文のレシピを参考にしてアレンジ
作り方
1.ハンペンを角に切る
(牛乳パックサイズ)
2. アボカドを細かく切り、
レモン汁を落とす。
3. 残りのハンペンを細かく切る
4. ③をボールに入れて
マスカルポーネを
加えて混ぜ合わす。
5. 牛乳パックに①を詰め、
黒胡椒を振る
6. その上に②を詰める
7. その上に④を詰める
8. 牛乳パックを切って取り出し
イチゴをトッピング
(紀文のレシピを参考)
⬆︎ 好みでマヨネーズをつけて下さい
僕の真夜中キッチンは、各地で有機農業を推進している方達の紹介です。
今回は、土耕農業(土壌を消毒しない)
栃木県戸村農園「とちおとめ」です。
おはようございます。
いつも見ていただきありがとうございます。
すごーぃ😍デザート🍰かと思ったぁ😊💞楽しくておいしくてヘルシーな一皿😻💓
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