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真夜中キッチンの今夜のおつまみは、
ハンペンを使った一皿です
紀文のレシピを参考にしてアレンジ
作り方
1.ハンペンを角に切る
(牛乳パックサイズ)
2. アボカドを細かく切り、
レモン汁を落とす。
3. 残りのハンペンを細かく切る
4. ③をボールに入れて
マスカルポーネを
加えて混ぜ合わす。
5. 牛乳パックに①を詰め、
黒胡椒を振る
6. その上に②を詰める
7. その上に④を詰める
8. 牛乳パックを切って取り出し
イチゴをトッピング
(紀文のレシピを参考)
今回は、土耕農業(土壌を消毒しない)
栃木県戸村農園「とちおとめ」です。
いつも見ていただきありがとうございます。