• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2018/11/14
  • 741

牡蠣バター

レシピ
みんなの投稿 (5)
粉をはたいてカリッと焼けた所にバター醤油が絡んで…この時期何回も食べる大好物❤︎
私の鼻息の音、聞こえますか〜😤
牡蠣〜😍✌️
kayo から izoom
聞こえます〜🤗なんつって😂
そうだ!牡蠣ラバー❤︎でしたね❗️嬉しい季節到来😋
なるほどっ!粉をはたくのね。メモメモ。
牡蠣のシーズンだもんね。
うちはオイル煮を作っておいてパスタにするのが定番だけど、コレいいね❤︎
kayo から 麻紀子
オイル煮も大好き✨

粉は水分も吸ってくれて旨味も逃げないかなーと!
もぐもぐ! (60)
リスナップ (12)