• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/01/17
  • 616

厚揚げの鮭そぼろ餡掛け

みんなの投稿 (7)
前日の餡掛け大根の餡掛けがたくさん残ってたので、厚揚げを投入してリメイク(!?)
かおりん から めぐチー🌿
リメイク成功☆
厚揚げ美味しいわ〜
あんかけが絡まって更にウマウマやね(◍•ڡ•◍)
すばらしい一皿になっとるね‼️
オサレ和食屋さんの創作料理だ💕
めぐチー🌿 から かおりん
かおりんちゃんコメントありがとう(*´∀`)
厚揚げにしようか、豆腐にしようかと迷ったんだけど、厚揚げにして良かったかも(^-^)v
餡が絡みやすくて思ったよりちゃんと味が馴染んでたよ♪
りまこちゃんコメント&リスナありがとう(*^.^*)
高さ(あるいは立体感)と彩りがポイントだと皆さんの写真から学んだよ(^o^;)
なので大葉を詰んでみた(笑)←短絡的
鮭が思いがけずそぼろ状に崩れちゃったのも良かったのかも(^_^;)
めぐぴょんちゃん💕
おー‼️
リメイク成功👍
餡掛けいいですな😍
とってもおいしそう〜
平たいお皿に盛り付けじゃね
V(^_^)V
めぐチー🌿 から ボンバー
ボンバーちゃんコメント&リスナありがとう♡
餡掛けが残っちゃって捨てるのももったいないから厚揚げ投入で大成功♪
平たい皿で高さを出す!
これ鉄則!!😁
もぐもぐ! (49)
リスナップ (4)