SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんだっけと思って消しちゃったけど、エラー多いですな、なんでやん。
グラハム15
イーグル135
塩1.5
赤サフ1
モラセス15
牛乳90
水10
溶かしマーガリン3
サラダ油2
かなり緩くなっちゃってどうしようかと思ったけど、自分で手で捏ねられるギリギリかなって事でまとめてポリ袋一晩。
ゆるいだけあってよく発酵しました。
モラセスだしな、発酵強いわな。
6分割、cottaさんのマフィン型でコーングリッツ塗しで。合わない蓋より逆さのが良いのではないかと黒皿に被せるようにして焼いて正解だったと思う。
#パン #テーブルブレッド