パンチェッタとカマンベールチーズの塩気があるので、塩は使いませんでした
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小さなかぼちゃならではの、デザインです😊
小さな🎃で作るんだね。
毎回 楽しませてくれるよね😉❤
That's great.(^^)/ 次を覗きに行くよ~🏃💨💨😄💓
小さなかぼちゃだと、このデザインが多くなるの。 上の部分を解体して、葉っぱを作れるからね。
大きな普通のかぼちゃは、彫るのも大半だけど、食べるのも一度にはたいへん😁
見に来てくれてありがとう❗️
感激してま〜す😊💕
私、2番までなら自信ある‼︎
菊かぼちゃって初めて見たわ😀
お花みたいだからかなぁ
3番の葉っぱも出来ると思うよ🤗
見に来てくれてありがとう❗️
無になって彫りたいです😊
お近くに教室あるかもですよ🤗
確かに彫ってる時は集中するから、無になります🤔
見に来てくれてありがとう❗️
izoomちゃんの技術はすごい✨
私も、二番までならできるかな‼︎💪
でも嬉しい、いつもありがとう😘
ちょっとラブリーなデザインです💜
いつも見に来てくれてありがとう❗️