• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/12/06
  • 978

スタッフド椎茸onチーズ😍

レシピ
作り方
1
椎茸の茎を切り、微塵切りにして、
マヨネーズ、味噌、ニンニクのすりおろしと混ぜて具を作る、
椎茸の傘に、具を入れ、溶けるチーズを乗せて、オリーブオイルをちょいと回して焼く。
みんなの投稿 (4)
椎茸とガーリック、チーズで間違いなーい、ザ・つまみ🍺
定番のおつまみ、焼き椎茸をここまでオシャンティに変身させちゃうのはヲルカちゃんmagicね♪
いつも茎の部分捨ててたから、これなら美味しくいただけるね。
サクちゃん、おはよう🌞✌️
いつも、ありがとう😍
超カンタン、秒速おつまみ!
うっま〜し😙
椎茸もチーズも大好き~(*≧∀≦*)
たまらんなぁ🎵
もぐもぐ! (69)
リスナップ (3)