• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/19
  • 539

チーズだく食パン( ̄▽ ̄)

レシピ
作り方
1
卵焼き用のフライパンの上にチーズを乗せて火にかけてとろけさせる。
とろけてきたらブラックペッパーを振り、食パンを乗せる。
2
パンをフライ返しを使ってひっくり返し、裏面のパンが程よく焼けるまでしばし加熱→完成。
3
食べにくいのでカットして彩りにネギとかチラシてみた(笑)
みんなの投稿 (1)
酔っ払って作ったおつまみシリーズ。
レッドチェダーチーズだくだくでめちゃうめぇがカロリーの鬼!🤣
もぐもぐ! (26)