• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/21
  • 523

春キャベツと豚バラの塩昆布炒め

レシピ
材料・調味料
豚バラ
100g位
春キャベツ
3枚位
塩昆布
ひとつかみ
ゴマ油
たらり
ひとまわし
塩麹
豚バラにまぶさるくらい
作り方
1
豚バラに塩麹をまぶして置く。キャベツは手でちぎる。
2
フライパンにゴマ油、豚バラを炒め炒まったらキャベツと塩昆布をのせ酒を入れて蓋する。キャベツがしんなりしてきたら一混ぜして出来上がり(^^)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (22)