• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/05/13
  • 389

豚ひき肉でクラビネッタ

みんなの投稿 (3)
デンマークの伝統料理のクラビネッタを、豚ひき肉で作りました。
揚げ物調理が苦手な私でも、揚げ焼きで作れる料理なので頑張ってみました。
ハンバーグだね?の中に、刻んだブロッコリーを入れています。
このお料理の特徴は、野菜スープを一緒に盛り付けること。クラビネッタを野菜スープに浸しながら食べると本当に美味しいんです(o^^o)
noe
ミンチカツをス〰プにつけながら食べる感じ?デンマーク🇩🇰これまた初やわ〰
Miyuki から noe
世界には面白い料理がたくさんあるよね(╹◡╹)今度はヘルシオで作ってみようかな(o^^o)
もぐもぐ! (20)
リスナップ (2)