• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/24
  • 466

肉の重箱弁当お花見弁当🌸#料理研究家指宿さゆり(いぶすきさゆり)

みんなの投稿 (1)
These are the meat dishes.

肉料理のお重。

マリネしておいたロースステーキを
美味しいこだわりの塩を振って焼きます。
特製のハーブソースはクリーム入り。
自家製ハンバーグは今回は赤ワインボルドーをしっかり加えて。

ポテトはボイルしてステーキの後に
さっとソテー。

炊き立てのご飯の上にのせて肉汁を満遍なく吸わせていただくのはもう最高としか言いようがありません!

エンダイブのほろ苦さが春らしい。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#ハンバーグ
#こだわりの食材
#完全無添加
#お弁当
#obento
#料理好きな人と繋がりたい
#花見
#lunchbox
#重箱
#ステーキ
#japanesecuisine
#無添加
#hamburgsteak
#お弁当
#スペアリブ
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#お花見弁当
#写真好きな人と繋がりたい
#食べログ
#instagood
#instapic
もぐもぐ! (20)