SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生塩麹パウダー黒胡椒ブレンドで豚ヒレ焼いて
料亭の味生味噌でネギ味噌タレを作って食べる
塩麹パウダーで、柔らかい豚ヒレが更に柔らかく、フワフワジューシーに仕上がり
味噌タレは胡麻油も入れて香ばしく😊
美麻高原蔵の味噌が無くなりそうで
息子達が帰省するまで取って置きたいので、こちらの生味噌を使ってみた
味噌本来の美味しい味
優しい味で、これまた私のタイプ
麹美人も大好きなんだけど
こちらもこちらで良き💕
味噌汁にしても、焼き物にしても
美味しく仕上がる😋
美麻高原蔵の味噌が無くなりつつ…
ガッカリしている旦那
えっ👀⁉️そんなに大好きだったんだ😅
仕方ないね
後は息子達に食べさせたいからね😅
#マルコメ
#マルコメアンバサダー
#PR
#料亭の味
#豚ヒレ
#生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド