• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿

生塩麹パウダー黒胡椒ブレンドで豚ヒレ焼いて
料亭の味生味噌でネギ味噌タレを作って食べる

塩麹パウダーで、柔らかい豚ヒレが更に柔らかく、フワフワジューシーに仕上がり

味噌タレは胡麻油も入れて香ばしく😊

美麻高原蔵の味噌が無くなりそうで
息子達が帰省するまで取って置きたいので、こちらの生味噌を使ってみた

味噌本来の美味しい味
優しい味で、これまた私のタイプ

麹美人も大好きなんだけど
こちらもこちらで良き💕

味噌汁にしても、焼き物にしても
美味しく仕上がる😋

美麻高原蔵の味噌が無くなりつつ…
ガッカリしている旦那

えっ👀⁉️そんなに大好きだったんだ😅

仕方ないね
後は息子達に食べさせたいからね😅

#マルコメ
#マルコメアンバサダー
#PR
#料亭の味
#豚ヒレ
#生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド
もぐもぐ! (37)
リスナップ (6)