• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2019/01/05
  • 1,214

ライ麦50%パン

レシピ
作り方
1
ライ麦粉 150
強力粉 150
ドライイースト 小さじ1
砂糖 小さじ1
塩 小さじ1
水 200ml
オリーブオイル 大さじ1

220℃10分→200℃11分。下の段に湯を張った天板を置き、蒸気を上げながら焼くとパリっとするらしいよ
みんなの投稿 (5)
バターがハート❤️

50%ライ麦パン。もちもちふんわり良い配合だったみたい。でもライ麦入りって生地扱い辛いよう😂
綺麗に焼けてるじゃーん😃✌️
私、以前 ライ麦パン焼いた時は、失敗した気がする~
忘れちゃったけど(≧∇≦)ギャハハ
cocoa から 容子
わあ〜容子さんコメントありがとうございます😊 きれいに焼けてるかしら? ライ麦パンて美味しいんだけど手作りなかなか難しいですよね。また作ります^_^
容子 から cocoa
あれ?なんか他の方と間違えてコメントしてしまったみたいですm(_ _)m
馴れ馴れしく失礼しました(・・;)
是非フォローさせて下さい😊
素敵なキッチンですね✨
cocoa から 容子
大丈夫ですよー🙆‍♀️ コメントうれしかったです!
もぐもぐ! (117)
リスナップ (11)