• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/08/12
  • 85

タコの薄造りでハーブサラダ

みんなの投稿 (1)
三つ葉、イタリアンパセリ、レモンバームにセージとあと1種類(何か忘れた!)、すだち、きゅうりを加えてサラダ。そこにタコの薄造りも加えて、付いていた海鮮用ぽん酢なるものと胡麻油を混ぜて、ついでにKARIKARIをふりかけ中華サラダ。ハーブは香るは
すだちは香るわ、胡麻油は香るわ、タコの食感にKARI KARIの歯触り、大盛りしましたが、もっとお上品に盛れば、高級サラダですがな!もちろんタコはお刺身でもいただきました。香りの良い芋焼酎ダイヤメと一緒に。香りに癒される〜!な晩御飯でした!
もぐもぐ! (73)
リスナップ (3)