• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/09/21
  • 748

手長海老のパスタ🍝

みんなの投稿 (5)
アメリケーヌソースを作ってるとこで、小腹が空いたので派生して作りました。特に凝ったとこはないです。コストかけたのはパルミジャーノを削ったくらいです。手長海老はオリーブとちよっとした岩塩のみで仕上げてますが、これが一番お好みです。
いっつあでりしゃ〜す!( ´ ▽ ` )ノ
立派なスキャンピ―だ~!(^^)!
あうあうぶー から TETSU♪😋
TETSUさん
毎度です。トマト🍅ソースは絶対家で作るのがおいしいとおもいますよー。
あうあうぶー から リフルシャッフル
リフルさん はい、スカンピって本当に甘くて美味しいですよね。刺身が絶対おすすめです。殻はもちろん今後のダシ用に冷凍です。
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)