• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/29
  • 388

焼く前で冷凍しておけば 後はオーブンで焼くだけ型不要ベーコンミートローフ

みんなの投稿 (1)
#ボウル#合挽き肉200g#玉ねぎみじん切り1/2個#卵1個#パン粉大2#塩小1/4#こしょう小1/4#コーン60g#混ぜる#ラップ#肉だね 20×10cmに広げる#中央にインゲン#ラップごと包む高さ5cm程度の棒状に#
アルミ箔の上にベーコンを縦に並べる#棒状の肉だねのラップを外しベーコンの上にのせて巻く#長方形に整える#アルミ箔で包み保存袋に入れて冷凍
🔶食べる時は、オーブンを200度に予熱した後、40分焼く
もぐもぐ! (31)