• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/01/20
  • 1,629

抹茶キャラメルちぎりぱん

レシピ
材料・調味料
ポイント

アイスは溶かして
冬場は常温に必ずもどしておかないと
発酵いまいちです

みんなの投稿 (11)
夜中にパン焼くから寝不足なのですが……

どこかのブログで見た
スーパーカップの抹茶を使ったパン

キャラメルチップ入れて焼いてみました!

ふわふわです♡
夜焼き
お疲れさまっす!!

スーパーカップ使うのかぁ〜

ナイスなアイデアですね♪(b*'v`*d)
To: hinatacafe さん♡

夜焼きからの
早朝おにぎりと来まして
只今帰宅

流石に疲れました(。´-д-)。。

スーパーカップ抹茶260
強力粉250
イースト3
バター30

のみ!

緑色綺麗にでました♪
To: pinkyrose
配合教えて
くれてありがとですゞ(´∀`●)
うれしいーっ♡
To: hinatacafe さん♡

リスナもありがとうございます♡
おわ〜!
スーパーカップのパンだ〜!
わたしも、焼いてみる〜💚
To: momomurasaki さん♡

どこかの素敵なブロガーさんのレシピですが
ぜひ♡

リスナもありがとうございます♪
はじめまして♪( ´▽`)
見た目とても可愛くて美味しそうです♡
コメ拝見してると、アイスを溶かして入れる?‼(≧∇≦)めちゃやってみたくなりましたV(^_^)V
To: hocahocao さん♡

はじめましてo,+:。☆.*・+。
リスナ&コメントありがとうございます♪

試してみて下さいね♪

キャラメルチップやチョコチップ入れないときは
少しだけお砂糖いれると良いかもです!
アドバイスありがとうございます♪
フォローまでしていただいてうれしいです(#^.^#)これからよろしくお願いします(*^^*)♫
To: hocahocao さん♡

こちらこそありがとうございます♪
アドバイスだなんて(^-^;A

色々勉強させてください
もぐもぐ! (134)
リスナップ (4)