アイスは溶かして冬場は常温に必ずもどしておかないと発酵いまいちです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どこかのブログで見た
スーパーカップの抹茶を使ったパン
キャラメルチップ入れて焼いてみました!
ふわふわです♡
お疲れさまっす!!
スーパーカップ使うのかぁ〜
ナイスなアイデアですね♪(b*'v`*d)
夜焼きからの
早朝おにぎりと来まして
只今帰宅
流石に疲れました(。´-д-)。。
スーパーカップ抹茶260
強力粉250
イースト3
バター30
のみ!
緑色綺麗にでました♪
配合教えて
くれてありがとですゞ(´∀`●)
うれしいーっ♡
リスナもありがとうございます♡
スーパーカップのパンだ〜!
わたしも、焼いてみる〜💚
どこかの素敵なブロガーさんのレシピですが
ぜひ♡
リスナもありがとうございます♪
見た目とても可愛くて美味しそうです♡
コメ拝見してると、アイスを溶かして入れる?‼(≧∇≦)めちゃやってみたくなりましたV(^_^)V
はじめましてo,+:。☆.*・+。
リスナ&コメントありがとうございます♪
試してみて下さいね♪
キャラメルチップやチョコチップ入れないときは
少しだけお砂糖いれると良いかもです!
フォローまでしていただいてうれしいです(#^.^#)これからよろしくお願いします(*^^*)♫
こちらこそありがとうございます♪
アドバイスだなんて(^-^;A
色々勉強させてください