SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みんな大好きベーコンエピ
代わり映えしないけど、美味しいもんね
今回も焼きすぎ😭
#ベーコンエピ #自家製パン #ハードブレッド
全然大丈夫🙆♀️
ベーコンエピは、焼きすぎくらいがちょうどやで👌
美味しく食べるのが何よりや✌️
寝ます〜おやすみなさい✨
切り方がいつも、おかしいねん、こんな形にならない💦またまたなんでやろーばっかり。
大好きです(*´∀`*)アハン
まさに今食べたい
真夜中の部カンパーイ♪
今日は一段と長ーく見えるエピですね‼️
美味しいし飽きないですよね❤️
全然焼き過ぎに見えないですよ😊
めっちゃいい感じです💓
美味しそう😋
ベーコンエピ🥓美味しそう❤️
ハードパン好き🥖
TOMOちゃんのエピ〜🙌いつ見てもホレボレ🥰
美味しそう😋
焼き過ぎなん?顎、鍛えられていいやん(笑)
とまとちゃん♪
おはようございます👍
ベーコンエピは、皆さん好きやろ〜食べやすいし、良いよな☝️
夜に見たら危険やな😅
おはようございます✌️
切り方おかしいん?
工程写真あれば、私のくらいで良ければ教えてあげれるのにな〜
運営さん〜早く工程写真付けれるようにしてーч(゜д゜ч)ぷり〜ず
おようございます✨
ワインにも会うし、ビールやらチューハイでも合うやろな😉
Kaorinbo姉さん、ワインと合わせるの好きみたいよ☝️☝️
おはようございます(★‿★)
ほんま?長く見える?
いつもと同じ、ベーコンの長さ
だいたい長方形天板の短い方くらいなんよ👍
あら?普通に売ってるエピを長い間買ってないから、私の感覚がおかしいんかな(笑)(笑)
これ、前のフィセルと同じ時に焼いたんよね😅
バター乗せてたからフィセルだけは焦げた感じになったんかもね💦
宛名おかしい事になってるな😅
とまとちゃん宛です( ´艸`)
おはようございます😉
固すぎたハードパンやで(笑)
エピはこのくらいでも良いけど、歯が悪い私はじっくり噛んで食べました🤣🤣
おはようございます☝️
ありがとう😊エピは、焼く4年かかってやっとだいたい安定してきたね←自分で言うな💦
バケットももっと頻繁に焼かなあかんな💦修行にならん
これ、フィセルと一緒に焼いたんよ
バター乗ってない分、焼き色つかずにすんだんかも💦💦
よく噛んだら食べれるわ(笑)
TOMOちゃんのエピ見たら食べたくなったよ😋💕
おはようございます👍
ありがとう😊
エピはわりと上手く焼けるようになってきたよ😊
美味しいよね✨✨
あれからいつもの成形に戻ったね
お江戸で新しい発見があったかな⁉️
おはようございます✨
1番安定の形😅
今朝の部屋温度23度だったよ
雨はしとしとだし寒い💦
お馴染みエビだ〜美味しそう❤
ベーコンエピ大好き~!
この前久々にパン屋さんに
パンを買いに行ったのに
何とお目当てのベーコンエピが売り切れ
(゚◇゚)ガーン
TOMOさんのエピが食べたい
(っ*´◯`)っあ∼ん♡
こんにちは✌️
朝から寿司食べてきた✌️✌️
こちら雨もまだ降らず、良かった〜
乗り換えに毎度アタフタで、都会は足が疲れる💦
こんにちは👍
欲しい時にないと、無性に欲するよね〜✌️
配達しよか(`・∀・)ノイェ-イ!
私もいつもケータイ握りしめて
あちゃこちゃウロつく🚶♀️(笑)
☔降ってないのはラッキー🍀
少しでも楽しんで\( ¨̮ )/♡