• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/10/21
  • 353

ひじきときゅうりの胡麻マヨポンサラダ

レシピ
材料・調味料
ひじき
5g
きゅうり
1本
蒸し大豆
1/2袋
カニカマ
3〜4本
すりごま
大さじ1/2
ポン酢
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1.5
作り方
1
ひじきは熱湯に2〜3分つけて戻し
ザルにあげて水気をよく切る。
きゅうりは輪切りにし
塩もみしてしぼる。
カニカマは斜めに切る。
具材、胡麻、マヨネーズ、ポン酢と
よぬ和えれば完成✨
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (65)
リスナップ (1)