• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/03
  • 1,417

ミートパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
200g
ケチャップ
適量
400ml
コショウ
適量
ソース
適量
コンソメ
1個
ピーマン
1個
人参
1/3
玉ねぎ
1/2
ミンチ
好きなだけ
作り方
1
全部の野菜をみじん切りにする
2
ミンチを炒める。
野菜を入れる。
同時にパスタを7分茹でてザルに上げておく。
3
ある程度炒めたら、調味料を全部入れる
4
ちょっと煮込んむ。
パスタをお皿に盛りつけミートソースを乗せて完成!
ポイント

水っぽくなるので沸騰してからもしばらくそのままにしておくといいです。

みんなの投稿 (1)
レトルトをベースに作ると持っと簡単に作ることができます。
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)