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手料理
  • 2014/04/27
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豚肉のハーブマリネ焼き

レシピ
作り方
1
ビニール袋にハーブ類のみじん切り、オリーブオイル、岩塩、ブラックペッパーを入れよく混ぜ合わせ、厚めに切った(1.5〜2cm)お肉を加え、1時間漬けておく。
2
200度のオーブンで、20分焼く。
中から濁った肉汁が出る様ならもう少し焼く。
みんなの投稿 (5)
パーティ様に見せる時は、ブロックのままで焼きますが、今日は、時間短縮で切った物を焼きました。
レモンをかけていただいても美味しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
美味しそ〜♡あきこさんのお料理はいつも上品ですてきだゎ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
リスナップありがと〜o(^_-)O
ハル から akiko
あきこさん、生のハーブたくさん
のマリネで漬け込むと、香りが
すごくいいでしょうね(*^^*)
食べてみたい(#^.^#)
ハーブがたくさん、揃わないです😭
akiko から すずらん
こんばんは😄
ありがとうございます💕

ポチポチ☝️押して逃げちゃってすみません🙏
私こそ、リスナップありがとうございました😘
akiko から ハル
ハルさん、こんばんは😄
そうですね、生のハーブを使うと香りが良いですね😄
このハーブ達は、家の庭に植えてある物ばかりなのです。
出来るだけ、多年草のハーブを植えています。冬越しは何とかなるのですが、夏、水やりを忘れたりしてしわくちゃになる時がしばしば^_^;
かわいそうなハーブ達です😅💦
リスナップもありがとうございました😄💖
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