• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/07
  • 1,032

ジャガイモで簡単おつまみ

レシピ
作り方
1
じゃがいもの皮を向いて柔らかくなるまで茹でる。
2
フライパンにバター又はマーガリンを入れる。
茹でたじゃがいもを入れて焦げ目が少しつくまで炒める。
3
焦げ目がついたら香る程度に醤油を垂らしさらに炒める。
4
炒めたらお皿に盛り付けて完成!
そのまま食べてもよし!
マヨネーズにつけるもよし!

美味しくいただけます
みんなの投稿 (1)
私はマヨネーズをつけて食べるのが好きです♡
簡単にできるので試してみてください
もぐもぐ! (17)