ジャガ芋は火が通り易いようにそぎ切りに♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実はいつも適当に作っているので(笑)ジャガ芋焦がさない様に気をつけて崩れないように底から混ぜるくらいかなぁ(笑)最初は鍋のふたかぶせてちょっと蒸し焼きにしながら火加減注意するぐらいです。ごめんなさい(/_;)表現力に乏しくて。でもマヨネーズ味は裏切らない♡美味しいよ(笑)
連休で深夜まで料理を作っています。丁寧な説明で良く分かります。
遅くまでSD仲間の為にコメをして
下さって感激しています。
この料理は、明日作ります。
ありがとうございました🙇