SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメ様、SD様、ありがとうございます🙏💕💕
で、何か、変わった物はないものか?甘酒嫌いな家族にバレぬようにするには??😏と考えた結果、クリーム煮にしのばせてみました😁
クリーム煮大好きな彼等には全くバレず😂😂😂
みんなで美味しくいただきました😋😋😋😋
早速試してみました🎵
だまにもなりにくい、小麦粉よりもあっさり?
これは、いい👍✨✨✨美味しー💛
これからは、米粉の消費には、困らない生活が遅れそうです(笑)
ありがとうございます❗
食べ友にて、ご報告😌
お時間あるときにでも、チラッと覗いてやってくださいませ🎵
早速飲んだら甘いのなんのって😆
クリーム煮良いね💓
確かにバレなさそう👌😎✨
米粉でとろみつけるとボテッと重たくならないのがエエよね😊
甘いよねぇ😆
真希しゃんが、何作るのか⁉楽しみに毎日覗きに行くねぇ😏😏😏🎵
米粉のクリームソースありだね👍💕
SDには、親切な素敵な先生、師匠、匠⁉、巨匠⁉(笑)いっぱいいてるからほんっと助かるわぁ
真希しゃんも、今後も、御指導、お手柔らかによろしくお願いしまーす😚
訪問遅くなってごめんなさい🙏
甘酒使ってクリーム煮✨米粉も使って、身体に優しい感じで、素敵💕
米粉って、使いやすくっていいんですよね。
私も甘酒当たりました(o^^o)
結構甘かったので、甘酒プリン🍮にしました。
クリーム煮も良いね👍
ありがとうございます🙏
何の呼び出しやねん⁉っていう感じだったでしょうに(笑)
米粉、いいですね👍これからは、米粉必須❗でいこうと思います😁
あまりの良さにテンション上がっちゃって😂ご報告に呼ばせてもらいました
o-kazuさんも甘酒当たりはったんですね🎵
今回は、おっきいサイズだから、開封したからには、早く使いきらなきゃ💦って、ひとり焦ってます(笑)
🍮いいですね😊
甘酒感あります?私以外、 家族皆、あまり得意でなくて😅
あまり感じなさそうなら作ってみようかなぁ?
すぐに米粉を使いこなすところ、フットワーク軽くて、すごいなと感心💞
この甘酒、あっさりしていて、クセは無いように思いました。でも苦手な人にはこれも気になるのかな?
このレシピでは、甘酒100㎖+豆乳200㎖とありましたが、我が家は甘酒好きなので、甘酒250㎖+豆乳50㎖で作りました。
甘酒苦手なら、豆乳でなく、牛乳とか生クリームでミルキーにしても良いかも(^O^)
メープルシロップやハチミツをかけたりしても、甘酒感が和らぐように思いました(^O^)
生クリームで誤魔化したらもっとバレない😏⁉って思ってたとこなんです
混ぜ混ぜするだけだし、明日にでも作ってみます😉
メープルやハチミツですね📝これも、騙せそうですね😏😏👍(笑)