SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蜂蜜をやめて、代わりに安納芋を。
レバーの旨味が移った安納芋がまた美味しかったです♡
あいこさん、素敵なレシピをありがとうございます!
#レバー #バルサミコ煮 #安納芋
タイトルにもなってる蜂蜜やめて安納芋っていうとこにウケたわ😂
芋の糖質と蜂蜜の糖質?糖分?、種類が違うのかな。蜂蜜は身体にいいもんだと思ってたんだけど、違うのかね😅
そこ気づいてくれてありがとう(≧∇≦)
さつまいもは多糖類で蜂蜜は単糖類だから、蜂蜜のがよりダイレクトかなー。
だけど本物の蜂蜜はやっぱりお薬みたいな効果があると思うから、好んで食べるものではないけど、ごくたまにはいいと思う😊
みすずちゃんの影響少なからず受けていて、蜂蜜を代用で使ったりすることが増えたんだけど、そんなしょっちゅう食べるもんではないってことかー😅
こうなったら甘麹かなー(笑)
うなづく私(σ*´∀`)(笑)
レバーのバルサミコネ➰❤
美味しそう‼
バルサミコて、持ってて あまり使ってなかったなー。
たまに、サラダ ドレッシング作る時に使ったり。
甘糀のが断然ゆるやか♡♡
(血糖値の上がり具合が)
バルサミコって煮詰めると甘くなるから、こども向きには良いよ〜(*^^*)
サラダにいいよね!
生ハムサラダにかけるのが好き!
素敵なつくフォト嬉しいです♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
蜂蜜の代わりに安納芋ですかー♡
すごく美味しそうです⭐️
来てくださってありがとうございます(*^^*)
バルサミコで煮るレバーって美味しいですね。
レバーの旨味を吸った安納芋も美味しかったです(*^^*)
素敵なレシピをありがとうございます!!