• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/17
  • 940

かにかまの甘酢がけ

レシピ
材料・調味料
4個
ねぎ
1本
塩胡椒
適量
ポン酢
200cc
200㏄
砂糖
大さじ1
オイスターソース
大1
片栗粉
作り方
1
卵とみじん切りネギとかにかま
酒をいれて混ぜる
2
○の材料であんかけを作る
3
ごま油を熱し卵を焼いて餡をかけておしまい。
ポイント

この分量で餡を作ると結構な量になります。

みんなの投稿 (2)
味付け担当の私と
焼き担当の娘との合作

きれいな形に焼けてるわっ( ・∇・)
でも…
もう少しフワッと感がほしいかなぁ~(^w^)
味付け担当私と
焼き担当の娘との合作

それにしても綺麗な形だわっ♪♪
でも…
もう少しフワッと感があってもいいかなぁ~(^w^)
もぐもぐ! (33)