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  • 2017/04/09
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簡単チンゲン菜とエノキのおかか和え

レシピ
材料・調味料
チンゲン菜
1袋(2株)
エノキ
1袋
かつお節
5g
白だし
大さじ1
醤油
大さじ1
作り方
1
チンゲン菜を食べやすい大きさに切り、エノキは長さを三等分くらいに切る。耐熱容器に入れてレンチン600w5分
2
ひと混ぜして野菜から出た水分を捨てる。
3
②にかつお節と調味料を入れて混ぜたら完成。
みんなの投稿 (1)
お湯沸かして野菜茹でるよりも、レンチンの方が早くて洗い物少なくて済むから楽チン~💕💕💕
#いつでもモリモリ食べられる!節約常備菜ネタ