• お気に入り
  • 234もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2013/06/09
  • 12,784

時鮭のソテー アンチョビソース♪

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
バター
大さじ2
アンチョビペースト
小さじ1
おろしにんにく
小さじ1/2
バルサミコ酢
小さじ1
作り方
1
バターとにんにくをを入れて弱火にかけにんにくが色付いてくるまで炒める
2
アンチョビペーストを加え少し炒めて生臭みを飛ばし、バルサミコ酢とパセリのみじん切りを加える
ポイント

アンチョビソースの作り方♡ どっかのネットで見た〜♪食卓でレモンをギュー!

みんなの投稿 (25)
皮目焼き過ぎたーーー(^◇^;)でもパリパリ美味しく皮までいただきました〜(*´▽`*)
わぁパリっと音が聞こえそう💕
(((o(*゚▽゚*)o)))
ぱりぱり美味しそう(∞*>∀<*艸)このおソースで食べてみたい♪
おソースがいいわぁ(*^▽^*)
すずちゃん時鮭美味しいよねー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪アンチョビがまたいけるねー!!!ワインかー

あっ飲まないんだっけ!!!
はじめまして♡
いつも美味しそうな料理ばかりで💓
フォローさせてください(๑◠ܫ◠๑)
パリパリ美味しそう(*^.^*)
ソースがまた魅力的~(≧∇≦)
すずらん から hiromi
パリッパリだったよ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆良く焼いた皮って好きなんだけど、ちと焼き過ぎちゃったσ(^_^;)
すずらん から ゆず( ˘ ³˘)♥
このソース、かなりお気に入り♡覚え書きでUPしたのでよかったら見てみて〜(^O^)/
すずらん から key♪
おソース\(//∇//)\きゃは♡簡単だけど美味しいよ♪───O(≧∇≦)O────♪UPしたのでよかったら見てみてね〜♪
すずらん から おりぃ
ワインだね〜♪───O(≧∇≦)O────♪ 飲めないけど\(//∇//)\たま〜に飲むよ♡このソースお気に入り♪♪♪リスナップありがとーねー(^O^)/
すずらん から ふくふく
フォローありがとーございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆嬉しいです\(//∇//)\どうぞよろしくお願いします♪
すずらん から とも
ちょっと焼き過ぎちゃったけどね〜♪───O(≧∇≦)O────♪いつもリスナップありがとーねー(((o(*゚▽゚*)o)))
ふくふく から すずらん
まさかのリフォロー(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡嬉しいです💓
たくさんモグモグもありがとうございます(≧∇≦)
よろしくお願いします😊
パリパリの皮まで美味しいって最高ー♬
お腹の虫が反応しましたー!
すずらん から ぽにょ☆
反応しちゃった!?☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆素材が良かったからね♡美味しくいただきました〜\(//∇//)\焼き過ぎ注意でまた作ろ〜( ´ ▽ ` )ノいつもありがとね(^_−)−☆
先日バルサミコ酢デビュー致しました! アンチョビは持ってるけど未だ開けていません😅
スズランさんのこのお料理食べてみたいです💕 作ってみようかな‥
あっ! でもアンチョビフィレとアンチョビペースって違いますよね💦
To: katuzo あきちゃん☆リスナップありがとー(≧∇≦*)バルサミコ酢デビューしたのね〜(*´▽`*)アンチョビは、フィレを細かーくたたいて使ったらOKよ〜(^_-)-☆
また焼きがおじょうず! (◍>◡<◍) ❤ キングサーモンでもいいかね?とっても美味しそぉ❤
Rie
おはようございます🎵😊こんがりと焼けてるし脂ものってて美味しそう〜.。゚+.(・∀・)゚+.゚
すずらん から みどり
きゃん♡みどりちゃん、ありがとー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆キングサーモンでももちろんOKよ〜(^-^)/薄く小麦粉はたいて焼いちゃって下さ〜い\(//∇//)\リスナップもありがとーねー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
すずらん から Rie
わぁ〜ありがとー♪───O(≧∇≦)O────♪ついつい焼き過ぎちゃったけど、皮もパリパリぜーんぶいただきました〜♪( ´▽`)
さちこさん☆ちょっとお久しぶり〜( ´ ▽ ` )ノこっちも秋刀魚もリスナップありがとー(^_−)−☆嬉しい〜♡
皮は焦げてるぐらいの方が好き〜😄💕
すずらん から ゆん
きゃん♡ありがとー♪───O(≧∇≦)O────♪つい焼き過ぎちゃったけど〜(^^;;リスナップもありがとー\(//∇//)\
もぐもぐ! (234)
リスナップ (12)