じっくりきつね色に焼けたニンニクがポイント♡焦がしてしまったら台無しなので、火加減に気をつけることです( •ॢ◡-ॢ)-♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっても簡単で、大好きなスープです。
☆三杯鶏(鶏とバジルの甘辛煮)♡
☆青梗菜のしょうが炒め。醤油麹を使って
☆夕べの塩麹ドレッシングで和えたトマト♡
じっくり油の中に浸かったガーリック美味しいんだよね(*´艸`*)
それをすーぷにするんですね♥それも海苔入れて!
ふぅ、ご馳走さまでした(人´З`)
やっぱりじっくりがポイントだよね(*´艸`*) ガーリックとベーコン同じように炒めてコンソメ入れてパン入れたらソパデアホだよ。ニンニク好きにはたまらないわ〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
また寒くなってきたのでスープ最高ですね。
器も素敵。😍
☆つけちゃった(≧∇≦)
香りも味もたまらないです(*´艸`*)また食べたくなってきちゃいました(≧w≦;)
器もお褒めのお言葉嬉しいです(o˘◡˘o)