• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/03/08
  • 971

ミモザの日💛ミモザのオープンサンド

レシピ
材料・調味料 (2枚分)
作り方
1
食パンに粒マスタードとマヨネーズを塗り、レタスやハム、トマトなどを重ねる。
2
あらみじん切りにしたゆで卵の白身を乗せ、お好みでマヨネーズくるくる。その上に黄身を裏漉ししたものを重ねて、飾りの長芋ちょうちょを乗せたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
💛ミモザのオープンサンドイッチ
#ミモザの日
#naho_nona_サンド

ふわふわで美味しかった〜
(人´3`*)♪
最近お気に入りの長芋ちょうちょも乗っけました


*・゜゚♡・*:.。..。.:*♡・'・*:.。. .。.♡:*・゜゚・*

一昨日冷蔵庫が壊れました😭
13年目なので寿命でしょうかね。

昨日は、大事な食材達は実家の冷蔵庫へお世話になり、今日はクーラーボックスに保冷剤で、急場を凌いでおります。

冬でよかった!
今日の午後新しいのが届くの楽しみ💛楽しみ💛

#国際女性デー
#happyyellow #happywoman
#ミモザのオープンサンド
#ミモザサンド #サンドイッチ
#長芋ちょうちょ
#SnapDish #スナップディッシュ#フーディーテーブル #クッキングラム #おうちごはんlover #wp_deli_japan #wp_deli_recipe #ふたりごはん
もぐもぐ! (106)
リスナップ (1)