• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/04/21
  • 1,212

パサつくムネ肉もしっとり♡みそマヨ炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ムネ肉はちょっと叩いて柔らかくします。塩胡椒をまんべんなくふりかけましょう。
2
☆を混ぜ合わせてムネ肉をつけこみます。
3
2〜3時間位つけると理想的かな?時間ない時はビニール袋で揉み込んで急ぎでやっちゃいます(^^;;
4
片栗粉にまぶして油をひいたフライパンで焼きます。
5
みそとマヨネーズを混ぜ合わせておきフライパンのお肉へ掛け回しまーす。
6
★は付け合わせの野菜です(o^^o)お好みでどーぞ♡
みんなの投稿 (8)
フォローありがとうございます、よろしくお願いします😊
える から ☆マミ☆
スナップディッシュ新米なので使い方さえイマイチです💧
よろしくお願いします♡
フォローいただきありがとうございます!よろしくお願いしま♪(#^.^#)
える から TETSU♪😋
こちらこそ♬どうぞよろしくお願いします(o^^o)
ご飯がもりもり進みそうですね(≧∇≦)

フォローありがとうございます(*^^*)
える から yu.uy
もりもりです♪( ´θ`)ノビールにも合います♡
どうぞよろしくお願いします♡
フォローありがとぉございます💚

よろしくお願いします⤴️⤴️

ウチもムネ肉✨テッパンです🎵
昨日しょうが焼きにしましたよ😋

ご飯おかわりしてしまうねー🍴
える から つかしん
ムネ肉で生姜焼き😍美味しいの間違いないですね!
つかしんさん、私が作れないようなお料理ばかり❤️素晴らしいです✨
もぐもぐ! (138)
リスナップ (9)