SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハンバーグと太ゴボウ、しめじは和風ソース(醤油と味醂)でいただきました。ソースにもこんぶだしをもちろん使っています‼️
うちの満菜みそ汁はほんだしで❗
具は豆腐、油揚げ、白菜の芯、大根です。
柚子大根は作りおきの定番です。
洋風のお料理もほんだしで和風ハンバーグとなり、こんぶだしのマイルドな旨味でとても美味しくできました🤗
お椀も使いやすくお味噌汁がたっぷり入るサイズでとても気に入りました✨
SnapDish様、素敵なプレゼント本当にありがとうございました😊
#和風ハンバーグ#ほんだし#ほんだしこんぶだし