SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかも、食べてみたかった胡麻がある!
むむむ〜…電車代の方がラーメン大より高くつく?場所だし、たまにしか来れないし〜…と、思わず夜まで待って食べに来ちゃった(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
さて、胡麻と書いてあったメニューですが食べた瞬間はたしかに胡麻?
でも、その気配はすぐに消えてどっちかというと味噌。
そして、チーズ入れます?と聞かれてお願いしたチーズの部分を食べると乳製品独特の甘みが絡まってうんまい〜。
麺は細くてポキっとするタイプ。
鶏モモのチャーシューはぷりっと、甘みがある味付け。
そして、豚チャーシューはなんだこりゃーってくらい香ばしい縁取り、しっとりとしている舌の上にじわーっと旨味がしみまする〜。燻製ブームは去っていたけどこれめっちゃ美味しい。こっちの方が好きかもー(๑´ڡ`๑)
相変わらずいい香りのする穂先メンマはザクザク食感。薬味のネギは少し辛めで甘いスープに清涼感をプラス。
悩みどころの海苔は少し強めの磯の風味が美味しい。
ガッツリからの連食じゃなかったらコメ入れたい〜(〃'∇'〃)ゝエヘヘ