• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2012/12/03
  • 2,240

ロッシェ・ココ風 ココナッツクッキー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
卵白をボールに入れて砂糖と混ぜる
2
ココナッツファインをいれて更に混ぜる。

3
天板にクッキングペーパーを敷き、
円錐形に形作ったタネをおいて行く。

160度に熱しておいたオーブンで30分焼いて、そのまま冷めるまでおいておく。

ポイント

冷めるとカリカリに堅くなります。
小さめに作ってね。
すぐに湿気るので、完全に冷めてから、タッパーなどに入れて
冷蔵庫で保管してください。
でも、すぐに食べちゃいますwww

みんなの投稿 (3)
卵白が沢山余ったので。
まぜまぜするだけで、簡単に出来て、
食べ出したら止まらない( ^ω^ )
うはー!いい焼き色💕💕💕
とっても美味しそう✨✨✨
To: uzumaki1220
麻紀ちゃん、これ食べ出したら止まらない( ^ω^ )
困ったもんです。
私、砂糖やなくて、ラカントで作ったからいいものの…>_<…
もぐもぐ! (57)
リスナップ (4)