SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩レモンで下味をつけて唐揚げにしました。
さっぱりして美味しい(*^^*)
さらに美味しくするのに えのきの素揚げを載っけ盛り♪
えのきを1本ずつバラバラにして揚げるだけ。昆布茶をほんの少しパラパラすると美味♪
家族皆大好きです。
スープのトッピングやビールにも合いますよ♪ #簡単・スピード #さっぱり美味しい♪塩レモンを使ったお料理ネタ