SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ついに私もEBデビューしました :D☆
いつものカボチャリゾットの作り方で、最後の仕上げにEBを大さじ1強位入れたのですが、風味がとても良くなりました :)
家族からも大好評だったので、これからもどんどん使いたいと思います♡
美味しいレシピをありがとうございました☆
でんでん虫は入っていないのですね‼
彼方此方で見かけるものの、私の脳内では
シローさま=ハイクラスレシピ
という方程式がありまして、
でんでん虫入りなんぞ、初心者マークな私には無理無理!と思い込んでいましたf^_^;)
今、小鍋さんのおかげでレシピをちゃんと見れたので、感謝感謝です!
ありがとうございます\(//∇//)\
広がるEBと友達のWA🙆🙆🎶
こんばんは!
使い方がそそりますね:)
忘れっぽいので、
これは!!と思って、作りたいなと
思いながらも週末になると
やっぱり忘れますが、
シローさまのEBは作りました。
それも使い方が素敵なやつ💖💖
南瓜の甘みにEBの塩気が美味しそーー!!!
私も、この素敵使い忘れずにおきますね。
作ったよ投稿ありがとうございます!!
次なる使用テク教えて下さいね〜楽しみ。
我が家にでんでん虫が存在するなら、それはホントのでんでん虫で(笑
いやはや…主にパンに塗って食べてますよ💧
私の The庶民料理を(๑ºัOºั๑)ŧ‹"ŧ‹"下さるゆ〜ちんさま
いつも感謝と恐縮です💧
どーか"さま"は捨ててくださいませな〜( ´罒`*)✧""オネガイ
小鍋さん、部室お借りしました!!
鍵はいつもの場所に置いておきます(笑
懐かしいですね。。。
ですよね!シローさんのお料理は本当に美味しそうで盛り付けも素敵なので私も憧れています! このエスカルゴ・バター、気になって気になって...勇気を出して材料についての質問をしました(^-^) そうしたら、優しく親切にお返事をして下さって(人・_・)♡ 感激!
ちなみに、私はイタリアンパセリで作ったのですがとても美味しかったですよ!
是非、シローさんレシピでEBお試し下さい♪
リスナップもありがとうございます!
ですね!広がってますね素敵なWA🙆🎶
やっと仲間入りできて嬉しいです♪
"美味しい!"って素晴らしいですね!
リスナップもありがとうございます♪
嬉しいです♪ありがとうございます!
そうなんですよね!試してみたいレシピが多すぎて...
ミヤコ師匠のEB使いはやっぱりカッコよかったです!
シローさんのEB、実はつわり中に作っていたのですが食品全般の匂いがダメだったので冷凍庫で出番を待っていた状態でした:O
やっと、みんなの人気者EBの風味を味わう事が出来きました♪
次は何と組み合わせようかなぁ〜と妄想料理中です :)
リスナップもありがとうございます!
このEBレシピがきっかけで、シローさんに初めてコメント(質問ですね)を送ったのを覚えています:) ! 親切にお返事をして下さって感激でした!ありがとうございます♪
その後、絶対に作ろう!と張り切っていたもののパセリがなかなか育たずに、やっと必要な量が収穫できたらツワリ... EBは冷凍庫で出番待ち状態でした:(
今は味覚も嗅覚も大丈夫なので、
食べ過ぎに気をつけつつ色々と試してみたいなぁと思っています♪
美味しいレシピを伝授して下さって、ありがとうございます♪ :D
リスナップもありがとうございます!
部屋の鍵ですね、ハイ、確かに!
ほんと懐かしいですね :)
のんびり屋な私にも付き合っていただいて:D 楽しかったです♡
こんばんは!
最近、シローさまが
EBの汎用性を発表してますね!!
一度使い切ったきりに
なってますが、
また作らないとです!
ありがとうございます♪ もう朝から小躍りでした♡
ミチャコ師匠のコロコロ新ジャガでEBがきっかけでシローさん、ミヤコ師匠とも出会うことができました! まさにEBで広がる友達のWA🙆ですね♪
合掌、ぽわゎゎゎ〜ん♡
リスナップもありがとうございます♪
わぁ...何だか照れちゃいます\(//∇//)\ でも素直に嬉しいです♪ ありがとうございます!
リスナップもありがとうございます!
シローさんのこのバター、本当に美味しいですよ!! 作って良かったです♪ オススメです♡
リスナップもありがとうございます♪