• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2021/12/02
  • 491

鶏ムネのアボンギ梅マヨ和え

レシピ
材料・調味料
作り方
0
鶏むね肉、皮無し、適当なサイズに🔪
えりんぎも🔪
塩とお酒でレンチン蒸し(途中ひっくり返す)

短めで、あとは、余熱で火を通す
みんなの投稿 (3)
鶏むね肉をレンチンしっとり蒸ししたものに、アボカド&えりんぎ入れ~の、梅マヨで✨🍻🎶
おはよう(^O^)♡

これめちゃ美味しそう〜😆❤️

アボんぎ!😄

梅マヨがいいねぇー(^∇^)ノ♪
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から ☆Yumi☆
Yumiさぁーん💓

アボんぎ可愛いっしょ⁉️😂💕

🥑のとろみと、梅マヨがあわさって、最高ぉーー✨🍻🎶
もぐもぐ! (59)
リスナップ (15)