• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/11/13
  • 620

生ラムと野菜の炒め物 カスベの煮付け マカロニサラダ お味噌汁 (なめこ わかめ 長ねぎ 大根おろし 缶チューハイ SAPPORO CHU-HI99.99

みんなの投稿 (1)

生ラムと野菜は
焼き肉のタレで炒めました

カスベはお酒のお供に最高な魚
(カスベは北海道の方言で
エイのことです
柔らかい身がホロホロとほどけ
中身のコリコリ軟骨が美味しいです

マカロニサラダは
マヨネーズに辛子で味付け
フライドオニオンを入れました

#晩ご飯 #晩ご飯記録
#今夜の晩ご飯 #晩酌
#サッポロビール
#缶チューハイ
もぐもぐ! (41)