📕NHKきょうの料理テキスト 6月号より
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
暑さぶり返す本日、最高気温34℃😑💦
そんな日にピッタリの、レモンを使った南蛮漬け🍋
食が進んで… 進みすぎだわ…🤣
#南蛮漬け #ナスラー #野菜料理
茄子もむね肉もたれと絡んでて美味しそう〜😍
たっぷり野菜を摂れるのも嬉しいね👍
そちらの方は連日猛暑続きなのでは🥵🔥🥵
🍋南蛮漬けのクエン酸で疲労回復だね‼︎
クエン酸でも摂らないと、やっていけないわー😱
明日の天気予報を見て、また34℃かと、ため息をつく私でした😑