SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
堀田誠さんの本より。
るゔぁんを使ったライ麦20%のせーぐるパン🥖
優しい酸味😊
クープ、ガンバります😂
#るゔぁん#せーぐる
優しい酸味✨
いいですね〜👍🏻
コンテ乗せて焼いて食べたいです😆
お孫ちゃまは、落ち着かれましたか?
お疲れ出ないように😊
もうちょい、メリメリきてほしいなぁ〜😂
まだまだ、授業中〜〜😅
ライ麦少なめだから、酸っぱくないです😆(笑)
コンテのせて❣️私も食べたいです😆💕
きてくださってありがとう💕
アッ、誉めてます(笑)😆
今日は、おチビのパパがお休みなので、昨夜遅くに帰ってきました。
さすがに今朝は40度ではなくなったそうですが、まだ高いみたいです。
明日の病児保育の予約が取れるのか気になっています😅
ご心配おかけしました😌✨
十分メリメリしてますよ〜😊
本当にかっこいいです💕✨
シュールでしょ(笑)
もうちょいがんばってもらいたかった( ̄∀ ̄)
で、今日、2日目にして酵母起きました❗ ライ麦、ヨーグルト、甘糀仕様です👌
粉を買ってこねば~ー♪
ちょっと待っててね!またパン焼きの熱もおこしてくれてありがとう💖
買ったのね😆💕
甘糀仕様👍✨
次は、粉ね‼︎
パン焼き、楽しもう〜〜╰(*´︶`*)╯♡
私、イマイチもりもりこないの〜😂
精進いたしますm(._.)m
とーしよう😂
すごーく作りたいんだけど、本ばかりふえてて😅
すごく美味しそうです✨✨
同じくです😂
今、タロー屋のぱんの本も欲しいけど、見ると欲しくなるから、あえて伏せてます( ̄∀ ̄)笑
通パンも登録してるけど、いつも時既に遅し( ̄∀ ̄)
花酵母のパン、食べてみたい😆💕
先日、ついでにロー・ヴィーガン・スイーツの本買っちゃったし、、( ̄∀ ̄)
ロースイーツ、また、これは、敷居が高い分野だなぁ〜💦と、本を鑑賞してます😂
この本、とっても丁寧に書かれてます。堀田誠さんらしいなぁ〜と😊
本格的ではない、優しいルヴァンという感じ?😊
ほんと!るゔぁんって感じです😆
nonさんが、以前やられたいきなりヨーグルト中種と似てます✨
きてくださってありがとうございます💕💕