• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2014/07/18
  • 2,205

豚のクリームマスタード焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
お肉は脂肪と肉の間の筋を切り包丁で叩いて塩コショウ少々を振り下味をつけます。
1
フライパンに油を引いて両面焼き混ぜ合わせたソースを肉の上に塗り蓋をして弱火で2~3分蒸し焼きにする。
生クリームをマヨネーズや珈琲クリーム、ココナッツミルクに変えても。
みんなの投稿 (4)
みったん❤︎

お肉美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))
レシピ見せてもらったけど…生クリームと粒マスタード合わせるだけで簡単なのに美味しそうなソースだね✨
今度作ってみたいわ〜(*^^*)
May
わわ💕見直しレシピ??
こちらも美味しそう〜〜😍
また粒マスタード新しく仕込んだので、作らせてもらおっと。
ココナツミルクでやるの、夏らしくて良さそう〜〜😆
みったん から くうちゃん
やーん💦
今気づいたのー。
お返事遅くなってすみません😣💦⤵
うふふ
メチャメチャ、簡単なんですー。
覗いて下さってありがとうございます(*´∀`)♪
みったん から May
May さんその節は素敵なつくフォトありがとうございました💓
あまりに自分のスナップがイケてなかったので…ついでにレシピも少し変えてしまってすみません🙏
もぐもぐ! (133)
リスナップ (14)